Come disabilitare la riproduzione automatica dei video di Netflix

Come disabilitare la riproduzione automatica dei video di Netflix

Netflix ha una grande funzionalità chiamata “autoplay”. In inglese significa riproduzione automatica e fa passare il giocatore all’episodio successivo di una serie ogni volta che finisce la precedente, eliminando la necessità dell’utente di farlo manualmente. Molto probabilmente hai già visto questa funzione in azione, poiché è attivata per impostazione predefinita nelle impostazioni del tuo account.

Netflix crea un pulsante per saltare le aperture di serie lunghe

Mentre l’autoplay aiuta e incoraggia persino gli abbonati a eseguire maratone di serie, molte persone trovano fastidiosa la funzionalità, incoraggiando ad esempio le maratone mattutine. Fortunatamente, esiste un modo molto semplice per disabilitare la riproduzione automatica dei video di Netflix. In questo tutorial, ti insegneremo come disabilitare la riproduzione automatica e avere il pieno controllo del lettore.

1 di 3 Scopri come disabilitare la riproduzione automatica dei video di Netflix – Foto: Disclosure / Netflix

Ecco come disabilitare la riproduzione automatica dei video di Netflix – Foto: Disclosure / Netflix

App TechTudo: ricevi consigli tecnici e notizie su Android o iPhone

Passaggio 1. Accedi al tuo account Netflix nel browser Web, passa con il mouse sopra la foto del tuo profilo, situata nell’angolo in alto a destra e nel menu che appare;

Passaggio 2. Fare clic su “Il tuo account”;

Passaggio 3. Quando ti trovi nella pagina “Il mio account”, cerca la sezione “Il mio profilo” e fai clic sull’opzione “Impostazioni di riproduzione”;

2 di 3 Fai clic su “Impostazioni di riproduzione” – Foto: (Foto: Felipe Alencar / TechTudo)

Fai clic su “Impostazioni di riproduzione” – Foto: (Foto: Felipe Alencar / TechTudo)

Passaggio 3. Vedere che nella sezione “Avvio automatico” è selezionata l’opzione “Riproduci automaticamente l’episodio successivo”. Basta fare clic sulla casella di controllo per disabilitare questa funzionalità. Per convalidare la modifica, fare clic sul pulsante “Salva”.

3 di 3 Disabilita la riproduzione automatica dei video – Foto: (Foto: Felipe Alencar / TechTudo)

Disabilita riproduzione video automatica – Foto: (Foto: Felipe Alencar / TechTudo)

Pronto! Ora, ogni volta che finisci l’episodio della serie che stai guardando, Netflix non inizierà più automaticamente il prossimo episodio della stagione e puoi avere di nuovo il controllo sulle tue ore di sonno.

Come faccio a sapere se qualcuno ha effettuato l’accesso al mio account Netflix? Scambia suggerimenti nel forum TechTudo.